我不想给我家孩子洗澡,病刚好,我怕生病 我可不可以这一冬天都只给他洗脸,洗手,洗屁股,洗脚,洗脖子,洗腋下

我不想给我家孩子洗澡,病刚好,我怕生病。我可不可以这一冬天都只给他洗脸,洗手,洗屁股,洗脚,洗脖子,洗腋下。
茹若英_GQAR    2016-10-03 19:52

满意回答

这个肯定怪慕挡不行啊冬天如果出汗多的话这个正常的洗澡也是可以的它苦你要注意保乔竞暖就可以。

旅阳曦_1YtU   2016-10-29 01:13