怎么说服小孩子的父母让他培养自己的孩子画画

小孩学画画,但画到一半的时候就不想学了.他父母又站在他的角度支持他不学画画.你应该怎么说服他父母.让他小孩学画画

其他回答

父母做得对,不需要去说服。孩子和大人一样是一个人、不是任人摆布的玩偶,应当尊重孩子的选择。如果孩子做自己有兴趣的事,谁也拦不住;若不愿意,强迫孩子也学不进啊。再说了,没有规定画画的父母其孩子就一定要学画啊。

诸葛旎旎_WxJi    2013-09-02 04:06