小孩3岁了,小时候得过病理性黄疸,现在3岁了还是脸色发黄,不好好吃饭,其他都正常,请问还有可能是黄

小孩3岁了,小时候得过病理性黄疸,现在3岁了还是脸色发黄,不好好吃饭,其他都正常,请问还有可能是黄疸没好吗?
wm198520    2014-11-28 14:51

其他回答

你好,宝宝不太好好吃饭很容易出现贫血,所以出现这样的情况你应该是可以带着宝宝去做个血常规。要定期给宝宝进行体检,都是自己胡乱猜测。

思念不止qi    2014-11-28 17:52