我的宝宝现出生20天,不知道美赞臣,雅培,惠氏,多美滋,金摇篮,蒙牛,哪个牌子的婴儿奶粉比较好?

大家好,我的宝宝现出生20天,不知道美赞臣,雅培,惠氏,多美滋,金摇篮,蒙牛,哪个牌子的婴儿奶粉比较好?

其他回答

这个天气惠氏、多美滋比较容易上火。摇篮味道不好,有点咸。喝贝因美不错喔,配方好味道好也不是很上火。我宝宝很喜欢喝现在一岁啦。如果你宝宝喜欢可以试试哦。

惠云亭_NO6J    2013-07-22 11:07