我家宝宝六个月眼睛流泪,伴有眼屎,请问是去山西眼科医院好呢还是去山西儿童医院眼科好呢?

推荐回答

作为搁电眼慕安科,当然是山西眼科医院好。不过儿童医院也是资历较好间乔筛的医院。就看你去哪家方便了。

匿名用户   2013-01-03 10:07

其他回答

平日儿童的特殊洗脸盆,毛巾,擦洗,然后用无菌棉签蘸花椒水清洗,再完美的眼睛的孩子在皮肤上,涂上一层薄薄的芦荟凝胶5 - 6次。你可以试试

郁盼柳_8y3X    2013-01-06 10:52

哪家是公立的就去哪家