我是奉子成婚的可是结婚后老公却总是对我不闻不问现在腹中宝宝已经五个月了我该怎么办 而且我们都还不

年龄 就没领结婚证

满意回答

这就是你的问题了,没有珍惜自己,而且年龄小,不成熟,不懂责任,这么到了婆家,被忽视是应该的。劳富殊要是你想珍重自己,要是他们这样,你不是还没有成婚吗,把这胎打了,把彩礼钱退了,以后还能再找个好小伙子嫁了【中国三千万光棍,是有机会找个更体贴你的老公】。 年纪小,不懂事,多向家人朋友请教,多听别人怎么说。努力提升自己的能力,无论是交流能力,生活能力,社会交往能力都得提升。 最重要的事,以后要懂得怎么索崭养活自己。结婚没有你想的那么美好,且行且珍挎吴惜。

绍语柳_9f3e   2015-11-02 20:46