结婚后老公对我,对小孩,对家里,什么事都不闻不问,做事也从不跟我商量,麻烦大家帮我分析这样的男人…

结婚后老公对我,对小孩,对家里,什么事都不闻不问,做事也从不跟我商量,麻烦大家帮我分析这样的男人心里在想法

其他回答

男人就是累!!!

他生活过的压力大,你对他要有信心,不要给他黑脸色,然他有家的港湾的感觉,而不是讨债要钱的伤心地

不知道你们结婚前 你老公什么样 我认为有很多原因 比如工作压力 生活压力 或者是本身你老公就是有什么事都放在心里 不爱表达的那种 建议:勤沟通 用你特有的魅力去征服她的缺点 相信你能做到