产后你会长痔疮吗?多喝水,多吃水果 必要的时候去医院治疗吧

产后你会长痔疮吗? 多喝水,多吃水果 必要的时候去医院治疗吧
业驰月_UAEz    2013-05-22 11:48

满意回答

"这应该是抽今录比较普遍的一种情况。因为产后活动少,吃了很多高营养的东西,容栋查易便秘。 建议如下: 1、改善饮食结构多吃一些粗纤维的食灿指物,以刺激肠道蠕动。 可以每天适当多吃些蔬菜,香蕉,红薯。 2、养成定时大便的习惯。 3、每天起床后空腹饮一杯温开水或蜂蜜水,有刺激肠蠕动的作用 4、适当锻炼。保持心情愉快。"

翠凡白_KYri   2013-05-22 12:05

其他回答

我生宝宝之前就有的,火气上来了痔疮就会复发,没有火气的话,就没什么影响

雀清漪_s3no    2013-05-22 12:13

我也是,我婆婆用了我们这的偏方给我熬水洗的,记过洗的我尿道感染。 还是干的,那时候怕吃水果孩子会拉肚就没敢吃。后来用热水烫了下吃的。没事的亲爱的,夏天水果多,吃点没事。

贡灵松_V8Tf    2013-05-22 12:03