低烧,容易出虚汗,头晕,烧的严重时非常难受 这两年…

  低烧,容易出虚汗,头晕,烧的严重时非常难受。这两年一直处于感冒状态中,在医院也检查不出啥结果。 看过中医,说是风湿热。其余的大夫都是说抗病能力差,按普通感冒制的 差不多是啥问题,应怎么医治
毋雅青_nk06    2014-06-20 01:37

满意回答

病例分析:你好!您所描述的“低热”体温都徘徊在多少度左右?您是不是还有 咳嗽 、咳痰、痰中带血、关节疼痛、肌肤干燥、口干、眼干等其余不适。导致低热的原因有好多,风湿、结核、慢性炎症、抵抗力低下等疾病都会导致低烧,关键是查清病因,审因论治。意见建议:建议到医院进行痰找结核杆菌、 结核菌素试验 (PPD)、胸部 CT ,首先排查与结核相关的疾病。此外还可进行血沉、风湿系列等检查以助扬挎排查其余疾病。禁认排查低热原因是一件很细致的上班。非常是对功能性低热,必需经过较长时间的观察,在排除器质性疾病的基础上且最才能诊断。建议完善检查,另可配合中医中药扶正清热却邪。祝好!

安诗兰_yKRM   2014-06-20 02:02

其他回答

您好,这情况应当考虑是营卫不和体虚自汗了,对这营卫不和体虚自汗可考虑吃玉屏风散加味;也可吃些补气固表的 中成药 黄芪精口服液的,顺祝健康!对这营卫不和体虚自汗可考虑吃玉屏风散加味;也可吃些补气固表的中成药黄芪精口服液的,顺祝健康!大夫询问:undefined

劳吉欣_Cybq    2014-06-20 01:47

您好,这情况应当考虑是营卫不和体虚自汗了,对这营卫不和体虚自汗可考虑吃玉屏风散加味;也可吃些补气固表的中成药黄芪精口服液的,顺祝健康!对这营卫不和体虚自汗可考虑吃玉屏风散加味;也可吃些补气固表的中成药黄芪精口服液的,顺祝健康!大夫询问:undefined

犹安寒_NBff    2014-06-20 01:42