我家新生儿男孩上户口被拒绝说是男孩国家政策不给上!我家第一胎证件齐全!这是为什么啊?

推荐回答

你家新生儿男孩上户口被拒绝,说是男孩国家政策不给上。 派出所肯定会给你一个不编肆能上的理由,可惜,你只讲了前半句,省略掉了后半句。 虽然说证件齐全,但不知填写的内容是否有差异? 首先,你得看小孩出生证上填的报户夕俗口地址与你现在要报户口的地址是否一致?报户口应该先去出生证上写的地址,报进户口以后,你可以潜套碗再迁移到你现在想要报的地址。 其次,你的男孩与出生证上写的性别是否一致? 再次,你的第一胎证件齐全,那么结婚证、户口本上的内容是否与出生证上填的内容是否对得起来。 派出所报户口是一件大事,他们审核是很认真的,相信你会有一个正确的答案的。

慎妙之_huOD   2012-11-27 12:20

其他回答

太无法无天了,毫无道理可言。 你可要求办手续的人出示该政策给你看。

杭怡璐_4yqS    2012-11-27 11:27

孩子落户男方 女方 如果落户男的一方这就不是问题 如果落户女方就不一样了,虽然说现在孩子跟随父母哪一方都行,国家政策不一定会在地方实行,所以再问问吧