宝宝二个月多十天了,在第二个月时朋友送了两罐美国产的雅培的心美力,吃后小孩就拉绿色大便,这个正常吗?

宝宝出生后的第二十四天住院了,而且是新生儿隔离,所以不能吃母乳,一个星期之后宝宝才出院,回来后母乳就没有了,选择吃雅培的喜康宝,大便是黄色的,后来朋友送来两罐美国产的雅培的心美力,宝宝就拉绿色便便,上个星期三吃完后又改回喜康宝吃,但现在便便还是绿色的,但宝宝睡眠正常,吃得也正常,大便是一天一次,请问她拉绿色的大便是不是属正常呢?

满意回答

我认为这不是奶粉的原因,要是奶粉的原因的话他应该转回黄色坐录了。拉绿色的大便一般有两个原因,一是出牙了,二是吓倒了;但他睡眠正常不可叨搂能是吓到,出牙更不可能。我建愚减乐议你自己去问问儿科医生,在这期间多给孩子喝水都会有帮助的。

五寄琴_mvGX   2008-11-12 13:23

其他回答

宝宝拉大便是因为消化系统出了问题,或是受凉了,只要宝宝精神状态正常是没有关系的,祝你的宝宝健康成长!

明显不正常,赶紧去医院检查吧。