宝宝52天了,湿疹好了后头和脸上有脱皮,可不可以擦强生婴儿牛奶营养霜或者青蛙王子儿童维E柔嫩霜呢?

宝宝52天了,湿疹好了后头和脸上有脱皮,可不可以擦强生婴儿牛奶营养霜或者青蛙王子儿童维E柔嫩霜呢?急
看上去很美    2014-06-28 10:24

其他回答

你好,婴儿的湿疹病因比较多的,与小孩的自身免疫力差,过敏等因素有关的,可以在医生指导下用一些抗过敏药以及外用利珍霜治疗,注意预防感染。平时的喂养、衣着等也要注意,避免接触一些过敏物质。

答疑小生    2014-07-29 15:33

你好,是可以用这些润肤露去润肤的,也避免一下宝宝皮肤出现干燥的情况的。没有关系的。

我是猫咪8    2014-06-28 16:56