宝宝肠道消化一直不好,大便里带有奶瓣,还很稀,有时一天大便三次,怎么办,我是喂的奶粉

宝宝肠道消化一直不好,大便里带有奶瓣,还很稀,有时一天大便三次,怎么办,我是喂的奶粉,
180*****891    2016-02-24 01:05

其他回答

您好,孩子这种情况考虑是消化不良性腹泻,这种情况一般有肠道菌群紊乱,肠道功能紊乱,应该及时治疗,以免影响孩子的消化吸收功能,最终影响孩子的发育。本病的治疗一般从两方面入手,一是调节肠道菌群结构,一是恢复肠道正常生理功能,前者可以服用妈咪爱,整肠生等肠道益生菌制剂,后者一般选用参苓白术散,婴儿健脾散等...中成药调理。

全部展开 收起
衷喜明2    2016-02-24 01:05