哪个牌子的婴儿奶粉含有增加抵抗力、易消化、不易上火?

满意回答

小孩子最容易上火了,耗栋夏天炎热,孩子没有食欲很正常,但是裕射不要忽视,至于羊奶粉嘛,它是比较容易消化吸收的,不易上火。羊奶中富含与母乳相同的蛋白质,能够提高人体的抵抗力北蔑泳,减少疾病的发生。

匿名用户   2014-08-17 14:30

其他回答

您好,如果想易消化不上火,可以看看新西兰的可益多奶粉,我护理过的妈妈有很多买的这个奶粉,无蔗糖、口味清淡。

运秀敏_V3as    2014-08-16 11:55