刚满月的宝宝渴哪种牌子的奶粉好点,且不易上火拜托了各位 谢谢

嬴诗丹_LtOc    2014-04-30 19:47

满意回答

对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康常逼 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上键剪火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不锅絮怠上火 挺不错的

匿名用户   2014-05-01 07:46

其他回答

飞鹤奶粉

宝宝太小最好还是吃母乳比较好,如果要吃奶粉的话,一定要根据宝宝的体质来选择合适的奶粉的。

卖奶粉的人给我说,奶粉是干的,不管什么牌子,都要多喂水,要不都会上火

我宝宝喝的雀巢的 听说贝因美的奶粉不好

戚志强_pXCK    2014-04-30 21:34