我是一个男生,我喜欢一个女孩子,是直接表白好,还是先做朋友,搞好关系在表白呢

满意回答

先表白,约出来,抓清俗再做朋友谈恋爱。 必须让她明白你的心,否则你做了朋友患降概险别人却表白成功了......

匿名用户   2015-03-26 20:37

其他回答

还是先做朋友搞好关系再表白吧,刚认识就表白很容易就把小姑娘吓到了

先做朋友

首先你得先了解她对你有没好感呀,如果是相互的可以直接表白但也要注重场合与氛围。女孩子都是浪漫主义者你花点心思咯!要是她对你无感觉那你只能一步一步来了,可别吓坏她到时见面都尴尬😅

有些人开始是朋友,表白被拒绝后朋友都做不了,我比较赞同直接表白。认同点个赞同哦@_@