怎么给宝宝断奶、几个月断好?那个方法断奶对宝宝和宝妈都好的?

知心人    2016-02-11 15:36

其他回答

阶段性断奶最好了,建议宝宝一周岁或一岁半再开始断奶,不要急于求成。可以先断夜奶改成一天三顿,大约一个月后改成一个月两顿,依此类推,直至断完。酸奶期间可以给宝宝吃大人饭了,让宝宝嘴里有些饭菜味会帮助宝宝忘记奶味,便于断奶。

九一一乖乖    2016-02-11 15:38