宝宝这两天咳嗽流鼻涕是不是感冒了?不过宝宝精神状态,食欲方面都挺好 没有发热 咳嗽感觉有痰

宝宝这两天咳嗽流鼻涕是不是感冒了?不过宝宝精神状态,食欲方面都挺好。没有发热。咳嗽感觉有痰。
💜辣妈-    2016-01-07 07:33

其他回答

宝宝这两天咳嗽流鼻涕这可能是感冒了。也可能是过敏性气管炎导致的。 宝宝精神状态,食欲方面都挺好。没有发热。咳嗽感觉有痰。 建议你最好是带宝宝到医院呼吸科做检查,看是不是有炎症导致的。 如果是用消炎药治疗

神医流浪天涯    2016-01-07 07:35