7个月小孩感冒引起肺炎 急性支气管炎咳嗽呕吐手头发烫但体温正常怎么回事啊

患者信息:男 1岁 浙江 嘉兴 病情描述(发病时间、主要症状等):咳嗽,呕吐,偶见身体发热想得到怎样的帮助:弄清楚什么原因 中医院给不出较明确的回答 确诊的是感冒引起急性支气管炎,肺炎曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过敏情况 无遗传病史

满意回答

去医院做雾化

匿名用户   2011-11-29 07:47

其他回答

不要穿的太多,也不要给吃的太多,但注意不要冻着饿着了。这样的症状一般是有积食。

衣服太多了

穆半烟_3en8    2011-11-29 12:28