一部日本电影的名字有关一个中年人和小孩子的暑假

叫xx郎的夏天吧,最有名的应该是那首曲子,好多都在用他的背景音乐,另外问一下,歌曲的名字是什么?

满意回答

电影就叫菊次郎的夏天,歌曲就叫菊次郎的夏天OST ,是配乐大师久石让的作品满径卫。 里面很细唉多配乐: 0 1. Summer 0 2. Going Out 0 3. Mad Summer 0 4. Night Mare 0 5. Kindness 0 6. The Rain 0 7. Real Eyes 0 8. Angel Bell 0 9. Two Hearts 10. Mother 1 1. River Side 1 2. Summer Road 你听到卜勒的如果是钢琴开头的就是Going Out,如果是大提琴开头的应该是SUMMER,

匿名用户   2008-08-22 13:04

其他回答

《Summer》

菊次郎的夏天 歌曲名字是MOTHER和SUMMER,都是久石让的,个人觉得MOTHER听起来更有感觉。 北野武的电影几乎全是久石让做得曲子。 mother http://music.novoking.com/classico/Mother.mp3

电影应该是《菊次郎的夏天》 歌曲应该是久石让唱的《Summer》