我儿子3周岁,这段时间白天出气时总憋一下在出气,也不总这样,吃饭睡觉都没事,拍了个胸片没事,支气管炎

肖冰蝶_5q6z    2017-07-05 06:56

满意回答

气管炎也会导致呼吸不畅的,现在要注意饮食清淡,暂时相卜不要吃肉蛋鱼,多喝水斯崭府,多吃水果蔬菜,有利于身体恢复。孟斯

单于和宜_8utW   2017-07-05 06:58

其他回答

如果呼吸困难没有加重以及吃奶没有呛咳等表现,建议给孩子多拍背,手法是空心掌在背部从下往上拍,增加血液循环和痰液排出,从您描述的情况看,不太支持喉喘鸣,喉喘鸣多表现为吸气时喘。如果症状加重,请及时去医院。

刘维民    2015-05-09 18:51

因为现在的空气环境不是很好。条件允许的话可以给宝宝创造条件。家里可以多种些花草。注意室内通风干燥。

庾鸿博_as7g    2017-07-05 07:19

宝宝的咳嗽症状最后消失,打针之后可以口服止咳药物巩固治疗,也可以给宝宝喝冰糖梨水,或者吃一些荸荠,清肺热的。雾化吸入也是治疗咳嗽的一个很好的选择。

李鹏    2016-04-08 16:35

孩子的体质较弱,应注意预防。方法:加强营养,平衡饮食,适当增加蛋白质和绿色蔬菜,服维生素D,A和C,增强呼吸道粘膜抗病能力;加强锻炼,多户外活动;衣服要适当,不要太厚,及时添加和减少衣服,晚间预防着凉,室内要通风,但不能在风口睡觉。被褥也不能太厚,防止出汗。有条件的话,多洗温水澡。

鲍秀兰 主任医师    2015-02-09 18:17