农历2012年11月30日巳时生女宝宝(姓欧阳)五行缺啥(起名字用)请高人指点

推荐回答

欧阳万吊玻卫珠 欧阳依梨 欧阳曼梅 欧阳月倘勒媚 欧阳相祸语黛 欧阳紫华 欧阳岚盈 欧阳觅珍 欧阳万芳 欧阳蕾碧

许代天_I63I   2020-08-31 09:15

其他回答

婉悦:恭顺和悦。适用于女孩取名字。出自明代宋濂《怡养堂记》:“爱而肃恭之礼存焉,敬而婉悦之意备焉,斯可以为善养矣。”

汤承安    2020-11-07 07:09

首先找出壬辰年适合的格局和对应理气,再选适用字,避开忌讳字,再立盘,定阴阳,分五行。。。。欢迎到百度的辅弼起名风水吧

后卓逸_EaRc    2020-09-19 08:00