我家宝宝是2011年4月9日早上5点01分出生的,是女孩,父亲姓:丁,母亲姓:张 拜托大家帮忙起个名字

我家宝宝是2011年4月9日早上5点01分出生的,是女孩,父亲姓:丁,母亲姓:张。拜托大家帮忙起个名字。有懂生辰八字的最好。

推荐回答

出生时间 (公历) 2011 4月 9日 5点 名字喜神 八字 辛卯 壬辰 甲午 丁卯 五行 金木 水土 木火 火木 纳音 松柏木 常敲厉耀流水 沙中金 炉中火 本命属兔,松柏木命。五行木旺 日主天干木生于春渐医季,必须有火助电饥,有水更好,但忌水太多,也忌土太多 丁宁玉 丁侯彤 欢迎给分

匿名用户   2011-04-18 14:47

其他回答

丁敏

丁梦怡

张忊(ding) 因为您家的孩子是女孩,而且是2011年4月9日早上5点01分出生的,在字上忊(ding)字比较适合,呵呵,只是建议;