我的儿子今年九岁了,还尿床是什么原因

陈长霞_tcbO    2014-05-07 00:41

满意回答

你好 建议大医院进一步详查,如果是疾病因素引起的,先治疗疾病。 ,排除了疾病因素,是由于不良生活乐肆习惯造成的 遗尿 ,可以通过耐心的 尿床 教育,解释和劝尿床慰来纠浅辉吊正。首先要帮助孩子了解遗尿症是暂时的功能失调,消除精神负担,筛躬配合治疗是可以治愈的。

阮琴韵_nF76   2014-05-07 00:59

其他回答

你好 建议大医院进一步详查,如果是疾病因素引起的,先治疗疾病。 ,排除了疾病因素,是由于不良生活习惯造成的遗尿,可以通过耐心的尿床教育,解释和劝尿床慰来纠正。首先要帮助孩子了解遗尿症是暂时的功能失调,消除精神负担,配合治疗是可以治愈的。

图门曼珍_iwet    2014-05-07 01:08

你好,九岁还尿床估计是没有养成良好的习惯,在睡觉前喝水较多、而且自己的意识不够强烈,要给孩子养成良好的排尿的习惯,睡前2小时内不要喝水,喝吃富含水的食物。

古冷萱_9Ove    2014-05-07 01:04

您好,这样的情况应该先锻炼孩子的 排尿 功能,睡觉前减少喝水,排除器质性病变,必要的时候可以使用 药物治疗 。

是雅韶_0El7    2014-05-07 01:03