老病号了问题比较多原有先天性心脏病,肺动脉高压,最…

  老病号了问题比较多原有先天性心脏病,肺动脉高压,最近又得了幽门螺杆菌,能吃克拉霉素吗? 我看说明书说某些心脏病不能吃心律失常心动过缓,0一T间期延长,缺血性心脏病,充血性心衰等,我估计有心律失常和心衰,其余几项估计不是,可是给我开药的大夫清楚我是有心脏病的,我在她那儿看过一年多病了,她依然给我开了这种药,因那时没看说明书,因此没问她,我已经吃过2次了。 试问专家我能吃吗?
波听枫_PpcT    2014-09-02 07:42

满意回答

你好!假如现在病情较稳定是可以吃猪胎盘的,胎盘中含脂肪较低挎脂,进食后不会影响病情的恢复。平常要保持心情愉悦,常常进行体育锻炼,但不要剧烈运动,避免着缠剩炼凉,预防感冒,以免加重病情坊点,定期检查,多吃新鲜蔬菜和水果,不吃高脂肪、高胆固醇、高盐、辛辣等食品,忌烟酒。

卢昆颉_jJ5S   2014-09-02 07:42

其他回答

您好,是可以吃的,这种情况是须要及时的医治的。,建议在大夫指导下服用奥美拉唑+阿莫西林胶囊+克拉霉素+得必泰颗粒医治

诸葛采珊_uQI0    2014-09-02 08:07

是主张手术医治,属于先天性心脏病,大的房间隔缺损,现在已经病发了明显的肺动脉高压,右心室肥大,继续下去可发现心衰表现。建议积极进行手术医治,以免发展为心衰,可进行介入性的封堵医治。

邱嘉禧_YwxD    2014-09-02 07:52