脑萎缩治疗最佳方案是什么

宇文令秋_gm58    2015-01-12 18:25

满意回答

您好,谈不上最佳治疗方案,因为每个孩子个体差异很大,一般挤苦药物上主要以外用为主,局部处理以保湿为主,如果湿疹严重,有明显瘙痒,可以考虑局部外用激素类软膏缓解症状,是否再用其他药物,例如抗生素软膏、氧化锌等,再根据情况具体看,另外多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水吊肿解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲貌虏挡忌口,避免可疑过敏食物,才能彻底去除

张晓蕊   2016-05-10 20:42

其他回答

你好脑萎缩已形成器质性脑病,非常严重,治疗不当易发性痴呆症,严重时痴呆合并不全瘫痪。属迟发性脑病,发病原因是原受累神经因缺血时间过久导致的神经支配区血供障碍而迟发性病理改变。能否控制病情继续发展,必须对病情资料进行分析才能议定出有效的治疗措施。

冉阳泽_yvy4    2015-01-12 18:42

人工流产可以分为手术流产和药物流产两种方法。妊娠在10周以内,可采用负压吸宫术将胚胎组织吸出以终止妊娠。妊娠大于或等于10周,可采用钳刮术终止妊娠。国内一般钳刮术的范围在妊娠14周之内。药物流产目前规定限于7周之内。流产时间不分什么最佳不最佳,一般10周以内流产相对简单安全。

由杨    2016-12-07 17:07

你好,一般的算法为:胎儿在肚子里面连续动就算一次,停顿再动就算第二次,每天数三次胎动,早上9--10点,下午2-3点,晚上8-9点。一般每次在3次以上,如果每小时胎动少于两次,就连续再数一小时. 不过只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的.也可以左侧卧位2小时数胎动,如>6次正常。

朱继文    2016-02-23 19:45

你好,人流产最佳时期为孕6周在孕6~8周内做最为安全,药物流产则不可超过49天,一旦超过就会有流不净的可能,人流对身体的影响还是很大的,由于身体比较虚弱 要多保暖,不要受凉,饮食 要加强营养。至少要休息二周以上,而且一个月之内不要疲劳。

超级宝宝守护神    2015-02-27 14:40