山西省临汾市鼓楼大街41号癫痫病大全,孩子九岁,女去年11月份孩子抽了一次,随后就医做了脑电图,2

山西省临汾市鼓楼大街41号癫痫病大全,孩子九岁,女去年11月份孩子抽了一次,随后就医做了脑电图,24小时关察,cT,磁共振,确诊为癫痫,没有用药,在上周三,四,五连续发病,都是在睡后1-2分钟,手撰拳头,翻白眼,流口水,之后大人叫醒后,孩子有意识,尿急,口喝,腿不好使,呕吐,在就和正常人一样,现在该怎么办,

推荐回答

癫痫是神经系统问题,需要长期治疗(很会复发),非常难治(在癫痫发作的治疗中,抗癫痫药物有特殊重要的意义。抗癫痫药物可通过两种方式来消除或减轻癫痫发作,一是影响中枢神经元,以防止或减少他们的病理性过渡放电;其二是提高正称北常脑药洞涉组织的兴奋阈,减弱病灶兴奋的扩散,防止铜凡癫痫复发。"癫痫一点通"手-机可直接下-载,了解更多癫痫常识。

乔华楚_RVUG   2016-04-26 15:42