肛门口小白虫

患者信息:男 37岁 病情描述(发病时间、主要症状等):11年9月份做过肛裂手术,大概12月16号,感觉肛门一阵一阵痒痒受不了,扒开一看,里面有一条5毫米左右小白虫,清除后,症状消失,两天后又有同感,和第一次一样,又清除一条小白虫 ,隔两天还是清除一条小白虫,已经三次了,不知道还要清除多少次。想得到怎样的帮助:我想知道这小白虫是怎么回事 ,这叫什么病, 怎么得的这种病,如何根治,需要多长时间,最好是在家自己用偏方,有知道的帮帮忙,多提供些好偏方,劳驾了 谢谢

满意回答

大概昌否是蛔虫之类的吧,这种问题简单的,直接去医院浅搂配点要把虫打了就ok,解决了省的老不安心,在百度知道问没啥用筛串乐的

匿名用户   2012-01-01 06:09