一岁三个月宝宝,昨天中午睡觉起来 突然发现右边腹部上方长了个包,有一元硬币大小;中间显淡黄色

边暗红黑色,摸起来有点硬 感觉长在里边了 宝宝状态无异常 无疼痛痒等表现 吃饭睡觉都正常 到医院检查医生建议回家观察 到目前没有任何变化 不知到底怎么回事 十分着急 求助各位大神 谢谢大家

满意回答

像这种情况有可能是局部被虫子咬伤引起的,一般几天后是可以消退,您豆助高应该继涌沙续观察,同时注意周围环尺躬境的卫生。

loveɨ   2015-07-06 19:30