我昨天晚上要出去玩儿,昨天是愚人节,我是女孩,异性朋友说不会骗我吧?我说我这么诚实的怎么会骗你?他

我昨天晚上要出去玩儿,昨天是愚人节,我是女孩,异性朋友说不会骗我吧?我说我这么诚实的怎么会骗你?他说和谁出去了?去哪玩了?我没和他说和谁出去!我说不知道去哪了!他说好吧别被人卖了啊,我说你啥意思了、我和我妈出去!他说怕你太诚实、你要不早说!他是什么意思?在关心我么?

推荐回答

他挺在意你的,当然也有调侃的味道生柴,不过也别昌索悟往心里去,毕竟是愚人佳立节嘛😄

茂凝绿_mwA6   2016-04-02 19:58

其他回答

朋友关心一下正常,别想太多,是不是喜欢上了。

逢悦媛_Nfs8    2016-04-02 19:57

愚人节就是这样的你别介意,总归是朋友。

挺像的,但也说不定也是好奇

是关心你呢

快乐小天使_xa4F    2016-04-02 19:51