给宝宝用骨头汤熬得大米稀饭,加了点胡萝卜,请问宝宝一岁四个月了,喝了不会拉肚子吧?

宝宝缺钙很厉害,都说喝骨头汤补钙好,我把骨头汤上的油都去掉了,宝宝喝应该不会很油吧,会不会拉肚子啊?
母婴用户191165053    2010-09-08 12:38

满意回答

不能的,1岁以上就行,我姐家小孩才1岁01.2个月,都能舞某吃红烧肉了,而且给孩子熬点骨禁丰髓粥也能补逝纺然钙的

匿名用户   2010-09-08 13:05

其他回答

我知道吃虾皮很补钙,做菜的时候少放一些就可以。

你孩子也带得太娇贵了吧,都一岁零4个月了,还在犹豫着会不会吃坏肚子。以后典型一温室的花朵! 我女儿我是7个多月就给她添加骨头汤熬得稀饭做辅食,以后逐渐增加其他辅食。一岁的时候就可以吃稍软的饭菜了。现在一岁零8个月,除了早晚一杯牛奶,其他一日三餐都跟我们一起吃饭了。身体一直不知道多好。发育都很好。

如果BB没有不舒服,一般是不会的。但是骨头汤的钙含量很小,建议吃点钙片,多带BB去晒太阳帮助吸收。

阚颖颖_Oh2Q    2010-09-08 13:01

不会的~