刚出生婴儿喝哪种奶粉好

生完小孩不是要两三天才有母乳吗?那应该买哪种奶粉好呢,有朋友推荐贝因美、飞鹤、雅培、等等,我都不知道哪种好了

满意回答

行业里面还是美赞臣-安婴儿,惠氏,雅培躬垃满,雀巢Nestle ,美素佳儿,明治这些口碑比较好,建议你先给宝宝试试,不要一次性买罐装的,有些宝宝就是对有些牌子会有反应,你也可以去买购十愿辉大品牌呈朗网上面看看奶粉行业的品牌排行榜,可以多对比了解下,看看选择哪款更好,更适合宝宝。

匿名用户   2020-03-12 06:45

其他回答

我感觉我家宝宝在喝的雀巢超级能恩奶粉不错!

我家宝宝喝的雀巢超级能恩奶粉还不错!

刚出世的给雀巢他吃也不错的了。