美国宝宝不及时换护照会失去美籍吗

推荐回答

这样子想想看。如果没有申请护照是否代表没有国籍? 有出生记录(记录上有指纹)就有出生纸,挎宝就有国籍。护照是根据出生纸申请的菠化,护照只是一个通用,较方便的身份证缠指抗明文件。

匿名用户   2016-04-27 18:10

其他回答

不会!大可放心好了,因为孩子在美国出生,是算作为美国公民,无论如何也不会失去国籍。这是作为美国公民。但是如果家长之后获得了美国绿卡,注意是绿卡(永久居住证),虽然说是永久居住,但是人需要每六个月回美国一次,以保证身份的有效性。超时没回美国,美国海关在入境时持有权利吊销绿卡。所有宝宝是完全没有问题的。...希望对你有帮助。如果需要我可以提供美国移民局的英文版资料。

全部展开 收起