淘宝宝贝描述模板尺寸是多少啊?(注意啊是模板啊)

我制作了一个宽度750像素的模板,用ps制作,然后用dw编辑成代码,然后把图片传到了淘宝图片空间,然后把图片的地址都改成了淘宝图片地址,发现居然都短了了,特别是图片背景边框,这个根本没法拓宽,晕死了。到了淘宝空间一看,本来图片是750,结果传上去发现是650了,我晕死了,到底尺寸是多少????????那个淘宝空间尺寸能不能图片能不能变成750的啊

满意回答

宝贝描述虏战,宽950以内,窄750以内。你的问题说的不清,一般不是ps尺寸错了,就是dw错了峡吊告。如崇金有必要可hi我

匿名用户   2010-11-27 16:09

其他回答

淘宝空间上传的时候,为了节省空间,有一个默认的,自动压缩图片的选项,在上传的界面的最下面,打钩的框框,你把这个取消了就可以了。

藏宝图 图片空间 轻松自由编辑宝贝描述