最近睡觉老是做恶梦,和一些稀奇古怪的梦,怎么会这样,老是睡不好,烦死了

彤勇捷_5uXt    2014-07-10 15:00

满意回答

有人说的老做噩梦是要生儿子的。 不知道是不是真的。 出去看看风景。不要半眨窝在家里。 太闲了 容易乱想。精力充沛 才有力气做梦的。 多看看喜剧 风景 晒晒太阳。心里 有事 容易 这样的。要保持 每天开心。厉团乔做不到。开心。也别郁闷生气浅斯。这样不好。

纳奇致_XWMK   2014-07-10 15:07

其他回答

我也是,4点多醒的,在床上烙饼到现在没睡着

不采白_aDhO    2014-07-10 15:13

我前些天梦见自己亲手杀了一条小蛇…还梦见好多好多茄子,感觉完全风马牛不相及的,然后最近也失眠的严重的,好痛苦

商雁露_VcHs    2014-07-10 15:09