我家宝宝快五个半月了,今天准备去打预防针,结果宝宝喉咙红肿,查了血,淋巴细胞偏高,医生开了小儿感冒

我家宝宝快五个半月了,今天准备去打预防针,结果宝宝喉咙红肿,查了血,淋巴细胞偏高,医生开了小儿感冒宁糖浆和小儿感冒退热糖浆,可宝宝不喝,请问宝妈,这些药能兑点温开水服用吗?宝宝精神状态良好,没发烧
小咘叮    2014-07-30 12:34

其他回答

你好,这个是必须注意才可以,多给宝宝喝水的,这样观察看看的比较好的,要搭配 点消炎药吃

1966839485是我    2014-07-30 12:58