宝贝今晚撞婴儿床上了,实木的,现在发现耳后面肿了,好大一个疙瘩又红又肿,好担心伤到耳朵或者影响到大

宝贝今晚撞婴儿床上了,实木的,现在发现耳后面肿了,好大一个疙瘩又红又肿,好担心伤到耳朵或者影响到大脑或眼睛。
W¥祈*)祷—    2015-05-25 00:12

其他回答

您好,人体的各种组织器官结构都具有很大的缓冲作用,一般的外力作用很难伤及内脏和大脑等重要脏器,所以您也不必过于担心,注意观察,如果出现异常及时就诊就可以了。

衷喜明2    2015-05-25 01:13

亲爱的宝妈们,如果你也是宅在家闲着无聊那就来吧,我是位宝妈,我已经带孩子做一年了,是一份正规工作,自己存了五万多,我平时带孩子用手机就可以做做,时间非常自由!做多做少自己定,1小时最少30-80元,1天最少收入100-300元,时间多收入会更多,收入做完就可以得到!自己不用拿任何《费用》,有时间都可...以来做一下。贵在真实~~详情球球【4。_1。_4❀。接上7。_5。_6❀。+3。_2。_6。】了解咨询我哈~空间也有介绍!这里就不回复亲了

全部展开 收起
果果麻麻x    2015-05-25 00:12