如何看宝宝的血常规报告单

  岁 问题描述:宝宝两岁体检,医生让验血,报告单中的细胞11.2偏高,红细胞压积0.35偏低,红细胞平均体积85.0偏低,淋巴细胞数8.1偏高好多,淋巴细胞比率72.1偏高好多,中性细胞比率20.6偏低好多,其它指标值在正常范围. 请问:宝宝是否有贫血,为什么会淋巴细胞数及比率增高?刚打了麻疹疫苗会不会发烧,该怎样护理? 急!请尽快回复,谢谢!
厉春妤_H9UT    2014-08-10 00:17

满意回答

你好,根据你说的情况凡局布,小孩的白细胞有点高,可能有炎症的情况,应该仔细检查一下小孩究竟有什么 感染 ,及编次时治疗行掏.

表雨珍_7JzS   2014-08-10 00:40

其他回答

你好,根据你说的情况,小孩的白细胞有点高,可能有炎症的情况,应该仔细检查一下小孩究竟有什么感染,及时治疗.

涂文星_lxf7    2014-08-10 00:39

根据你的这些化验数据,只有一项淋巴细胞数值稍微有一些高是有临床意义的,其他的也不 贫血 也没有感染,都很好,考虑是 病毒感染 引起的,与 疫苗 反应有关.是可以自行消退的.

施忆雪_uELi    2014-08-10 00:36

没事的小孩子 血象 略高是正常的

俞浦泽_yb9B    2014-08-10 00:24