刚出生的小孩脸上多的肉点????????????????????????

我朋友的女儿才出生,脸上和耳朵上就多了手指那么大一个小肉点,不晓得现在动手术可以不,对以后有没有什么影响。四川华西医院可以做不???什么时候做最佳???请专业人士解说并留下电话。。谢谢

满意回答

我家剩纺宝贝也有个小“栓马桩”,为这个问题专门询问过好几个权威专家,得到了以下的答案: “栓马桩”在医学上被叫做--附耳,可以做手术切除的,切除后做皮内缝合(需要美容科和儿科一起动手术).它永远不会恶变.一般孩子能配合,门诊局部麻醉就可以.但因为孩子太小所以需要做全身麻醉.----根据这个我又询问了儿科主任,专家说还得要看宝贝附耳的长法,就是单单连皮还是里面有软骨组织。如果有软骨组织那么怎么样都是要外科缝合留下疤的。如果只是葵筝连着皮的话就好些。专家建议基于保护孩子心理角度,在学龄前手术治疗,但是宝宝最好大于1岁。 华西医院可以做的,因为只是小手术,找儿毯坊药科,他们会连同美容科一起做的。

匿名用户   2008-06-13 23:41

其他回答

乡下人都说那是有福气的象征 不知道到底是真是假 呵呵 等到5岁 左右做个小手术 等到大的时候也不会有伤疤的

恐怕小孩太小,受不了。还是等长大一点在做。

生小萍_izkl    2008-06-13 18:58