今天给宝宝擦屁股的时候、发现宝宝的屁股沟那特别红、还有点像是溃烂的现象、好心疼、不知道什么原因造成

今天给宝宝擦屁股的时候、发现宝宝的屁股沟那特别红、还有点像是溃烂的现象、好心疼、不知道什么原因造成的,需要怎么处理呢?
shuxinwenny    2014-05-27 17:31

其他回答

你孩子的症状是需要考虑和局部的皮炎感染有关系 的,是需要局部碘伏消毒的,涂抹红霉素药膏的,吃一些阿莫西林预防感染的。

wangsh72    2014-05-27 20:44