我一泡脚头部和背部就出汗,这代表什么?

我一泡脚,就是用那种感觉很热的水,但能忍受的温度泡脚,一会儿头部和背部就出汗,挺听说是经络通了,手指会变饱满,我观察了一下还真的手指变饱满了,不知道这代表我是什么体质,日常生活需要怎么调养,注意什么,每次泡脚都在十分钟以上!

其他回答

泡脚要是想要达到保健效果的话,就要用热水泡到出汗为止。有的人怎么泡也不出汗,你这样说明你的身体经络畅通,是身体健康的标识。恭喜你。

建逸致_TXHG    2014-05-22 08:00