我喜欢一个女孩 我们在一条线上工作 我不知道他叫什么名字 我该不该向他表白

满意回答

你可以先试着和她认识,交朋友,不敲脂一定现在就要表白什么的,时间会荒敢证明很多东西,希望你可以找到你的法恨丰真爱!!!望采纳

匿名用户   2015-08-17 01:14

其他回答

大胆的去表白。你不说出来,别人怎么知道你喜欢她?表白就像买彩票,你买了,不管几率有多么渺茫,但至少有机会,你不买,就永远没有机会。这是我朋友跟我说过的话。转赠给你

可以先和她交朋友啊、人家都不认识你怎么答应你呢

追吧!

可以先去交朋友,毕竟没有人会答应陌生人的表白