宝宝右眼眼角发红有眼屎到现在还不好是怎么回事

宝宝生下来右眼有眼屎眼角发红是胎记?

其他回答

上述的情况主要考虑可能是结膜炎造成的,一般的红眼睛有眼屎最多也就是一两天,多喝水就会改善,但是如果是炎症的话,会越来越严重,这样的情况建议临床使用托百士眼药水进行点滴治疗就可以的.平时要注意宝宝眼部卫生清洁预防为主.多饮水有预防上火 希望我的回答对您有帮助,青岛新视界眼科医院祝您早日康复!

你是结膜炎了,你应该用消炎眼药水,滴一滴很快就没事了。如氧氟沙星眼液