注射乳酸左氧氟沙星氯化钠注射液一天

     后来住院也不知道打点滴给我的什么药   居然点了不到半瓶  我就好了
保海菡_nUW0    2014-02-12 06:20

满意回答

你好,串叹这个药物主要是治疗敏感菌引起的减昌指中度和垃录重度 感染 ,比如呼吸系统的气管和支气管炎症感染都有一定的治疗效果的。

斋绮云_P5HU   2014-02-12 06:47

其他回答

一般是不能外用的,因为外用吸收的效果不好,所以药效不佳建议还是需要注射的,外用的效果基本是很差的。

宰父友灵_dOO7    2014-02-12 06:47

你好,乳酸依沙吖啶注射液注意事项: 1、使用后请拧紧瓶盖,以防污染。 2、本品见光容易分解变色,应避光保存。 3、本品仅供外用,切忌口服。 4、用药部位如有烧灼感、瘙痒、红肿等情况应停药,并将局部药物洗净,必要时向医师咨询。 5、对本品 过敏 者禁用, 过敏体质 者慎用。

赫奇玮_EKNx    2014-02-12 06:39

乳酸 阿奇霉素 注射液能和双黄连注射液联用

孛涵阳_QL0E    2014-02-12 06:34