小孩能吃芬必得吗?

苏高旻_FLya    2020-07-22 06:11

推荐回答

耳朵疼得历害应该是中耳炎普通感冒或咽喉团梅感染殊浅宰等上呼吸道感染所引发的疼朗虏痛并发症,可用抗生素水溶液或抗生素与类固醇激素类药物混合液,如0.25%氯霉素液、氯霉素可的松液,尽量避免用止痛药。

阙代巧_5UUA   2020-08-13 15:21

其他回答

你好,你上面描述情况可能是由于存在中耳炎引起来的上述表现,所以建议到医院耳鼻喉科看看,明确一下病情,以便采取有针对性的措施治疗,芬必得可以止痛和抗炎治疗的,应该少量慎重服用的。

茅良骥_xFRY    2020-08-13 15:21

孩子这么小,不适宜吃芬必得的,建议您最好在医生的指导下给孩子用药吧,以免延误病情,毕竟每个人的病情都是不尽相同的

腾雅美_GgyO    2020-08-13 15:21

你好,最好是不要口服 很伤胃的 建议您去正规医院口腔科做牙体治疗 如果有什么不明白您可以随时与我们沟通,我们会在线为您详细解答和治疗上一些指导.

铁千雁_OP4H    2020-08-13 15:21