哺乳期妈妈拉肚子吃了泻立停又喂宝宝了在怎么办

你好,我 的宝宝5个月,母乳喂养,前天我开始拉肚子,宝宝也有点拉,水样有奶瓣,大概一天4-6次,昨天中午我吃了一粒泻立停,下午没有喂奶,晚上8点我把奶水挤掉了些,10点多又给宝宝喂了奶,后来看网上说泻立停有很大的副作用,那宝宝吃了奶会对他有影响吗

满意回答

当然会有影响,你的乳汁中就有大量的药物,千万记住,在你不适吃药期间吉径是不适合喂养母菜最乳勒乡坊的。

贺嘉悦_khlp   2020-11-26 09:36

其他回答

应该问题不大,你只吃了一粒,你可以吃思密达,这个很安全,哺乳期了也能吃的。

乌雅雨安_nKKG    2020-12-06 10:52

应该会有药物影响,建议用奶粉代替一下。