宝贝十七个月,只会叫爸爸妈妈,别的什么也不会,该怎么教他?

满意回答

很正常,沙抽抽一般到2岁半吧,能说出简单的重叠词,会叫周围熟悉的人。 1、平惑丛时教他时,让他看着你的嘴唇,然后你发音,多教教,他多喊,就好。 2、听儿歌,有节奏感的残以,动感的儿歌,他听着会跟着哼哼,也可以练习发音。

瓮思宸_D3jL   2012-06-05 18:05

其他回答

不用刻意,我家宝宝二岁三个月方能说三个字,二岁六个月时,突然啥都会说了,小孩就这样心里明白着呢,你留意着,到时你会发现哎,今天会说啥了,又一不经意的,哎,长高了?不经意间小孩就会变化,老人一句话:小孩不愁长。不过为了他的智力开发你到可以放点音乐呀,买点益智玩具哪。

濮阳可儿_rzsu    2012-06-05 18:21

别担心,小孩子这样都是正常的,别以为说话早就是好事,那些“神童”都是骗人的,没事的时候多和他说说话,言教身行,你要自己做出示范,然后吸引他跟着做。

不用着急,孩子就是说话晚,平时和他说说话,到时候一下就能说好多了,我家孩子就是这样的情况