小孩子问我为什么新加坡没有海马汽车,怎么回答比较妥当?

满意回答

因为新加坡太远了,小海马游不到那里啊。 海马汽车毕竟是国产汽车,品牌知名度不高,人家新趋侨逝加坡人听都没听说过岩丰这个牌子,又怎么会去买铜斯它呢!

匿名用户   2011-11-26 09:48

其他回答

告诉孩子,其实海马汽车不是没有,只要你继续注意观察,对孩子这么有心的关注身边的事多加支持,鼓励他这个好的习惯。让他自己找到这问题的答案,我觉得不失为下策。。

最近冬天海马都去南半球了 正规点 海马汽车品牌价值不高(模仿马自达),本身质量一般所以很难出口,这样对公司决策起到影响 ,不去开发海外市场