先天性肾积水术后对孩子以后有影响吗

  男 4岁 先天性肾积水术后对孩子以后有影响吗
时嘉赐_XpHC    2014-02-18 13:59

满意回答

如果是先天性肾积水,临床抗团吴不可能有根治的办法。至于肾积水对孩子 肾功能 的影响则需要浅禁评估,一旦肾积抹浅水造成危害是否需要 手术 ,则必须来我院听听 泌尿外科 专家的意见。

翟寻冬_i8SD   2014-02-18 14:07

其他回答

其实小儿先天性脑积水也是会跟遗传有关系,但是有些小儿先天性的脑积水也会是有其它原因的,例如:在怀孕时,胎儿受到病毒的感染、胎儿受到药物的副作用等等,这些情况也是会使小儿得了脑积水的。若小孩出现这种病时,就需要及时治疗了。

卓美英    2013-11-18 21:11

您好,这个轻度积水先观察看看建议你听医嘱3个月后医院做下检查,找出原因

中晓曼_8DOM    2014-02-18 14:07

您好,这个轻度积水先观察看看建议你听医嘱3个月后医院做下检查,找出原因

苟曦哲_gq9s    2014-02-18 14:05

您好:小儿肾积水,多因先天性发育畸形所致,尤以先天性肾盂,输尿管连接部梗阻和输尿管末端梗阻多见.

虎清怡_tkHR    2014-02-18 14:03