我家宝宝都一岁了 刚刚断奶就吃奶粉 可拉肚子拉得好厉害 怎么办呢 急 急 急

其他回答

宝宝的肠胃消化功能发育还不健全,混合喂养也可能引起腹泻。奶粉可以使用一些脱脂奶粉,母乳喂养的话妈妈也应该注意自己的饮食,少吃辛辣、油腻、生冷的东西,这样宝宝的状况可能会好些。如果宝宝精神还好的话,可以贴两剂丁桂儿看看,不仅止泻还能调理肠胃,家里面可以备着点。注意观察宝宝的身体状况和拉肚子的症状,要是...精神不佳的话还是尽快就医。

全部展开 收起
富谷菱    2014-08-30 15:33